Шуршит листвою календарь

Отрываем листики в календаре
Пересчитываем дни в своей судьбе.
У кого-то жизнь, одни тире
У кого любовь и радость на земле.
Да нам бы в юность окунутся,
Пластинки звук хмелеет на ветру.
С любимой по бульвару прошвырнуться
И встретить запах лета по утру.
Бокал наполнить счастьем непременно
Поёт нам радиола про любовь.
Какое время было драгоценно,
Но только жаль не повторится вновь.
А календарь шуршит листвою
И осыпается,как осенью дожди.
А небо пахнет сединою
И встречу с юностью в календаре не жди.


Рецензии
со всеми праздниками - прошедшими и будущими, Юрий! Здоровье Вам и счастья!

Валентина Кораблева   14.01.2022 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина,и Вас со скорой весной.

Юрий Соколов 5   09.02.2022 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.