В ожидании нового года

Новый год,
Не за горами,
Он на днях,
И к нам придёт,
Дорог он тому,
Кто долго,
Этот праздник,
Очень ждёт.
Будут ёлки и подарки,
Поздравления друзей,
Только жаль,
Что год от года,
Он проходит, всё быстрей.


Рецензии