Мебель из ИКЕА

Раньше было хуже
Как скрипит калитка
И на ощупь жёстче
И не та обивка
После или до
Нежные признания
А диван плато
Шведское издание
Типа траходром
Мягкий и упругий
Въехал в новый дом
В дом моей подруги
Надо прикупить
И себе такой
Что здесь говорить
Сделано с душой
Всё теперь солидно
Прочему под стать
Входишь сразу видно
Есть где отдыхать
Мебель из ИКЕА
Это не реклама
Я проснулся – где я?
Рядом храпит дама
Пузо в потолок
Грудь размер седьмой
Со спины на бок
Лёг я к ней спиной
На крутом диване
Секс как волшебство
Где – то там в нирване
Суть и естество
Единение душ
Время – семь утра
Я пожалуй в душ
Мне уже пора
После или до
Нежные признания
А диван плато
Шведское издание
Классный траходром
Мягкий и упругий
Въехал в новый дом
В дом моей подруги


Рецензии