Пожелание и тост на Новый год!

В Новый год мы хотим верить в сказку и мечтаем о чудесах.
Эта сказка для нас прекрасна, как Любовь, что живёт в небесах!
Мы порой удивляемся чувствам и речам верим наших вождей,
И желаем, чтоб где-то в капусте, жизнь рождала нам добрых людей!

А мы все становились смелее, признавались бы в чувствах своих.
И стремились к возвышенным целям, да, хотели их в жизнь претворить!
Все старались сберечь своих близких, не ругались по пустякам,
Не рождали бы мыслей низких, отсыпались всегда по ночам!

И работа бы спорилась всюду, власть не стала народы душить,
И наверно бы, даже Иуда, вдруг познал это чувство – Любить!
Как мне хочется верить в сказку, что приходит к нам в Новый год,
Чтобы власть не нуждалась в подсказках, берегла нашу Русь и народ!
 
Предлагаю тост за то,
чтобы народ эту сказку сделал былью
в России в 2024 году!


Рецензии