За Большеохтинским... рассвет

Из серии: Мой Питер...

    ***
За Большеохтинским... рассвет
Подкрасил слабо облака,
Свой нежно клюквенный привет
На Питер льёт издалека,
И дымка шалью над Невой
Шуршит неспешно, чуть дыша,
Не видно льда, - тишь и покой! -
Ликует, светится душа...
29.12.2021г.


Рецензии