Нет, я не тот, каким с тобою стал

Нет, я не тот, каким с тобою стал
...От оскорблений и обид твоих устал
От вечного, крикливого ворчания
...Наверно, то издержки, воспитания

Не научили в жизни прошлое ценить
...Конечно проще днем сегодняшним прожить
Но время это, пролетит неумолимо
...И все вернется, на круги своя, незримо

Захочется, вдруг попросить прощения
...Но, пустота лишь будет рядом - без сомнения
Ведь мы не вечны, только миг всего живем
...Все испытал, поверь, на опыте своем

Сейчас мечусь, да только все напрасно
...И больно так на сердце и ужасно
И так обидно, что вот так я жизнь прожил
...Пусть всю в грехах, но я запомни - не дебил!


Рецензии