Хочу

Хочу видеть улыбку твою я всегда
Хочу забыть обо всем, что видел ранее я,
Хочу быть лишь с тобою и думать лишь о тебе.
Хочу просто уснуть держа руку в руке.
Хочу так улететь с тобой далеко
Хочу делать счастливой, хрупкой, нежной
И я буду с тобой неизбежно


Рецензии