Как то в зимний вечерок

Как то в зимний вечерок
Навестил меня дружок.
Да с бутылкой коньяка,
Подшофе он был слегка.

Под коньяк он рассказал
Всё о чём сейчас страдал.
От него жена ушла,
Его сердце унесла.

«Не страдай - сказал ему,
Не поможешь ничему.
Ведь с любовником теперь,
Развлекается, поверь.

Подумай сам, страдатель,
Зачем тебе предатель.
Живи себе втихую,
Найдёшь себе другую.

А жену свою забудь,
У нее свой в жизни путь.»
Но не слушал он меня,
Был он в ревности огня.

Он коньяк всё наливал,
Долго душу изливал.
Грызла сердце мне вина,
У меня его жена.

Как сказать ему о том,
Это будет словно гром.
Завела любовь в тупик,
Застревает в горле крик.

Жизнь жестокая порой,
Ставит выбор пред тобой.
Трудно что-нибудь решить,
И душа болит, болит.

28.12.2021г.


Рецензии