Николаю Еремину

Хочу Вас поблагодарить за включение моих стихотворений
в виртуальный альманах миражистов. Спасибо Вам за внимание к поэзии не только моей,за огромную работу, связанную с прочтениями и оформлением альманаха.
Желаю радости всегда, веселого Нового Года, здоровья!

С теплом Альбина Ахмерова


Рецензии