ТОСТ!

  ЗА БАЦЬКУ - ЛУКАШЕНКО !
З Е М Л Я К И !
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !!!
НОВЫЙ ТОСТ,
За минувшее время
текущего года .
За все его удачи,
За  сломаный  хребет цветнооой ....
За чистый воздух над землей,
За мир, поля , леса и не иначе,
За спокойствие своей страны,
За Президента Республики Беларусь,
За НАШЕГО БАЦЬКУ - ЛУКАШЕНКО,
За ЕГО УСПЕХ, ТАЛАНТ.,
За пролетарскую прямоту
За, ТО, ЧТО ОН НЕ ПРОДАЕТСЯ ,
ЗА ТО. ЧТО В РОДНОЙ СТРАНЕ ,
В ДОЛЖНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА ОН ОСТАЕТСЯ !
Чтоб   Конституция  была   принета  удачно.
Чтоб на выборах Президента победил наш БАЦЬКА однозначно.
Так выпьем за нашего БАЦЬКУ - Лукашенко!
За  Любимую Белую Русь !!!!! Встанем Спина к Спине !!!!
Он   поднял    державу   из   руин.
 БАЦЬКА  у   нас такой  -   один .
Выпьем    и    снова   нальем !
БАЦЬКЕ  троекратное  УРА.  УРА..УРА !!!


Рецензии
Александр! Мы созвучны! Батьке - Ура!
С теплом!

Нина Климкина   16.09.2022 00:12     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !

С УВАЖЕНИЕМ

Александр Васильевич Величко   26.09.2022 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.