Слова... слова

Спонтанные слова...чужими не бывают..
Они в душе обидою живут..
И от бессилья как то возникают...
Огнём бездушия ,как кобра жгут...

Обидные слова...ещё сложнее...
Хлеснёшь порою как с плеча...
А надо быть чуть чуть нежнее
Узнать поближе... где обида чья...

С годами только понимаешь...
Чего сказал...где был не прав...
Спонтанные слова всё вспоминаешь.
Где бросил их...там был не прав....


Рецензии