По земле шагает вновь

По земле шагает вновь
Добрый Новый год.
Пусть подарит он любовь,
Ждет ее народ.
Новый год спешит в дома,
Где сияют елки.
Очень рада детвора
Песням без умолку.
Дед Мороз мешок конфет
Нам принес на праздник.
Деду много-много лет,
Но не стар проказник.
Он у елки с детворой
Пляшет и смеется.
Он веселый, заводной,
Дедушкой зовется.
С ним Снегурочка-краса,
В снежном сарафане
Вместе с дедушкой пришла
С серебром в кармане.
Разбросала серебро
По лугам и далям.
Снегом землю занесло,
Белым поле стало.
Поздравляют нас они
С добрым Новым годом.
Как же веселы все дни
С елкой, хороводом.


Рецензии
Как нужен в наше смутное время этот яркий и добрый праздник.С наступающим 2022 годом.Счастья!

Валентин Брилев   29.12.2021 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим!

Любовь Белимова   29.12.2021 18:35   Заявить о нарушении