***

В моменте единение души
Глаза напротив: искренность- дыши
Неспешный, тихий, теплый разговор-
Происходящее внутри-не приговор!

Пугает неизведанная часть
И от неё и не уйти, и не пропасть
Я в ней сейчас- и это интересно!
И для чудес найдется тоже место

Присутствие-иллюзия внутри
И ты в неё внимательно смотри
И замечай движения в пространстве
Или само движение пространства

Что ты не понял, что не ощутил
На что тебе вчера здесь не хватило сил
Сегодня ты сумеешь разобрать

Пробыть в том месте и себя понять
Понять, простить и даже разрешить
В Себе заметить эту тоненькую нить

Любви, заботы, ласки и тепла
И нежности присутствия в моменте
Всего, что ты мне искренне дала
Всего того, что нет сейчас в моменте

И данность эту так мне сложно принимать
И в ней сокрыта тайное послание
Оно так глубоко и не достать
В нем есть движение для новых испытаний

Заметила, что я хочу вперед
Хотя всё так же и пугает неизвестность
И я не знаю, что меня там ждет
И будет ли и для меня там место

И остановку-тоже не хочу
Она еще сложнее в проживании бывает
Глаза напротив, верное и доброе плечо
И неизведанное я спокойнее встречаю


Рецензии