Сон в лютой стороне...

Утро...Небо синее...
Зоренька горит.
И берёзка в инее
На морозе спит.
Спит себе смиренная,
Где снегов окрест,
Вся посеребрённая
В платьице невест.
Холод зимний блУдит
С лютой стороны...
Спать берёзка будет
Крепко,до весны...


Рецензии