Хочу поздравить вас, друзья

Декабрь задумчивый и строгий,
Он строит новые дороги,
Ведёт по ним к нам Новый год,
И с ним опять душа поёт.

Не радоваться с ним нельзя!
Хочу поздравить вас, друзья!
Пусть этот новый Новый год
Лишь только лучшее несёт!

Пусть пишутся стихи и песни,
Пусть в дом стучат благие вести,
Здоровьем пусть блистает каждый…
Декабрь не повторит путь дважды.

За ним январь примчится снежный,
А с ним и новые надежды,
Пусть исполняются желанья,
Пусть каждый встретит пониманье!

Потом февраль, весна и лето,
И осень, как страда поэта,
Опять декабрь, и Новый год,
И снова сказка нас зовёт…

В огнях и блёстках тают мысли,
Под фонарями сны зависли…
Здесь улыбнёмся мы друг другу,
И жизнь опять пойдёт по кругу…

====================================

Спасибо Евгении Рупп за милый отзыв-экспромт:
Строгий декабрь
К Новому году ведёт
Праздник дарует

Ёлочный шарик
Добрую песню поёт
Радость ликует

Вас поздравляю друзья
В час этот снежный
Счастья любви и тепла
Милости нежной!

Дмитрию Суханову 4:
Пусть не будет с вами игр
Затевать зубастый тигр.
Только радость пусть сулит
И как кошечка мурчит!

Василию Гришкину:
Пускай Вам встретится декабрь
Ещё раз триста у порога,
Пусть будет лёгкой вам дорога,
За ним всегда придёт январь.
Февраль, апрель и май с июнем
Весна, и лето в месте с солндцем
Пускай глядят с утра в оконце
И это будет Вашим буднем!


Рецензии
Чудесное поздравление, Лена!

Улекса фон Лу   28.02.2022 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Улекса!
С добрым весенним вас утром! ☼

Елена Тихомирова 4   02.03.2022 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.