Жизнь прекрасна...

           Бывает грустно иногда ,
           Что так бегут мои года ,
           Вчера была девчонкой я ,
           Сегодня бабушка твоя.

           О время , ты неумолимо,
           Твой бег сильнее ветра
           И платим мы тебе годами ,
           А это так бесценно.

           Свои года мы не считаем ,
           Пока мы молоды бываем ,
           Меняем их на что угодно
           И жизнь нам кажется привольна.

           "Мои года- моё  богатство" ,
           Когда-то пел один певец
           И он был прав , ведь жизнь прекрасна ,
           Неважно , сколько тебе лет.


           29.12.2021г.

    


Рецензии