Размышления

Жизнь просто миг,
В игре для многих пьес.
Известна роль, никто её не учит.
Не ожидай коварство от небес,
Когда увидел грозовые  тучи.

Не возникают мысли в голове.
Всё в чистом поле, сказки не читаешь?
Другое дело, что в твоей душе.
Как много радости, добра ты знаешь.

Искатель,знай, всё скрыто на виду.
А ты ещё надеешься на случай?
Кто не имеет, значит не дано
Имущие, сполна получат.

Ты сам творец, герой судьбы своей
Грядущих дней - из прошлого линейка
Кто создаёт поток твоих идей?
Нет никакой магической злодейки.

Земной магнит, Создателя поток,
Когда энергии двоих сольются.
Любви и красоты исток
Лишь чистым сердцем познаются.


Рецензии