29 декабря

Посвящаю подруге Кире

Полоска рассвета украсила горы.
Морозник расцвёл и цикламен.
О, чудо! Зимою воспряла природа,
Тепла ждёт, рождения и перемен.

И им откликается сердце влюблённо,
Рождая в душе благодать.
Почувствуй, не медля, себя исцелённой.
Ведь жизнь бесконечна…Опять и опять
Сменяются зимы весной благодатной,
И лето щедротами солнца богато,
И осень красотами радует глаз.
Всё это – подарки Вселенной для нас!

Прислушайтесь, люди, творения Божьи!
Мы – дети Отца, и земные мы тоже.
Стремитесь к гармонии тела с душою,
И творческий разум богатства раскроет!


Рецензии