Прости меня, о, Господи, и жажду жизни дай!

Прости меня, о, Господи,
И жажду жизни дай!
Прошла не раз над пропастью,
Увидела, где край.
Сквозь шторм оледенелый
Пробилась, как могла.
Я свой участок светлый
Всё время берегла.
Дано мне было больше,
Чем выполнить могла.
Теперь я буду громче
Озвучивать слова
В которых главной темой
Звучит мотив любви.
Взрастила в себе смелость,
Убрав все вопреки.
Да будет твоя воля
На этот дивный путь!
И в радости, и в горечи
Искать всей жизни суть!


Рецензии