Лучшая моя

Для одного исполнителя сделано
1.Дороги разные бывают,
Где повернуть, где верный путь?
С кем встречу нам судьба подарит
Кто сердце сможет всколыхнуть?
Я жил, надеялся и верил
Что свет зажжётся впереди.
От нежных рук душе теплее
Вдруг стало дальше на пути.

Припев
Лучшая моя девушка
За тебя я жизнь свою отдам.
Если бы с тобой не встретился,
Как бы жил не знаю я сам.
Лучшая моя девушка
Ярким сделала мир серый мой.
Для меня на этом свете ты,
Подарок самый дорогой.

2.Когда со мной ты вместе рядом,
В раю чудесном нахожусь.
Мой ясный свет, моя награда,
В другую так я не влюблюсь.
И чувства с каждым днём сильнее
Становятся к тебе мои.
На веки быть единым целым,
Прошу у Бога, у судьбы.

Припев
Лучшая моя девушка
За тебя я жизнь свою отдам.
Если бы с тобой не встретился,
Как бы жил не знаю я сам.
Лучшая моя девушка
Ярким сделала мир серый мой.
Для меня на этом свете ты,
Подарок самый дорогой.


Рецензии