Первая встреча

Вспоминаю первую встречу.
Не могу забыть я тот вечер.
Посмотрела в твои глаза
И пропала моя душа.

Чуть прозрачные с синевой,
Не достанешь до дна. С головой
Утонула в них навсегда.
Вот такая со мной беда.

Захотела чтобы обнял
Никогда больше не отпускал.
В твоём сердце теперь мой дом
Хоть со мной ты почти не знаком.

Столько ласки в тебе, тепла.
Выдавали тебя глаза.
А улыбка, ямочки, смех
Говорили: "Я лучший из всех

Кого в жизни своей ты встречала.
Обо мне всегда ты мечтала.
Наконец меня ты нашла.
Полюби меня, вот он я.".

Даже имя твоё СЕРГЕЙ
Словно нет никого родней.
Но беда не только со мной,
Приключилась она и с тобой.

Ах, как смотришь ты на меня!
Да, пропала твоя душа...
И я чувствую, ты бы обнял,
Никогда бы не отпускал.


Рецензии
Очень трогательно! Прекрасное стихотворение, нежность и любовь в каждой строчке. Счастья и всего самого доброго!

Ирина Скрипко   28.05.2022 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!Мне приятно. И Вам всего хорошего!

Афтайкина Наталья   28.05.2022 18:59   Заявить о нарушении