Снежный вальс

Я приглашу тебя на снежный вальс.
И будем мы кружиться на ветру.
В стихийный,новогодний,зимний бал.
Пусть улыбнуться люди, их пойму.

В напевах вьюги слышится тоска,
Но ветер вольный, я его люблю.
Торжественность моей душе близка.
И в снежном вальсе, словно на пиру,

Летят снежинки с белых облаков,
Сверкают в парках,в бликах фонарей.
Мы счастье видим в белизне снегов.
Пусть радует и Новый год скорей.

Я приглашу тебя на снежный бал.
И улыбнутся люди в Новый год.
 
29.12.2021 год.
Пушкинское Захарово.

Фото автора. Снежинки падают и радуют меня.

Из рецензии. Виктор Игнатиков - "ГОЛУБОЙ ВАЛЬС".

http://www.stihi.ru/2022/02/06/2407

Спасибо Виктор за восторг и прекрасный Голубой Вальс.
Приглашаю Вас на  Белый Танец - ВАЛЬС!
K'Love'Diay...


Рецензии
Дивный вальс, прекрасный!!! Восхищена!!! Красивого февраля!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2022 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ольга за дивный отзыв -
для души и хорошего настроения!
С уважением, КлавдИя...

Клавдия Титова   07.02.2022 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.