И я ищу свой путь дорогу...

Хочу я жить и не бояться,
Хочу смотреть с надеждой вдаль.
Хочу я в радости купаться.
И гнать тоску, и гнать печаль!

Чтоб рядом здесь, да и повсюду,
Звенел весёлый, детский смех.
И что бы никто не видел горя,
А знал любовь, добро, успех.

И я ищу свой путь дорогу,
В страну надежд, добра, любви.
И вопрошаю я всё к Богу.
Мой добрый Боже помоги!

И так я Бога призываю.
На помощь в трудный, мрачный час.
Надежду, веру ощущаю,
Что он дарует здесь для нас.

И вот в мечтах, раздумьях, грёзах.
Я мир сей ярко увидал.
Он был в волшебных, чудных розах,
В любви, тот мир пред мной предстал.

Глазами я смотрел повсюду.
Но больше видел я душой,
Любовь гуляла там в округе,
С надеждой, верой, добротой.

Я мир увидел и влюбился,
Узрел я путь, что так искал.
Я этим с вами поделился,
С любовью, всё здесь описал.


Рецензии