Посвящение другу Игорю Хуснудинову

Все что есть, предначертано свыше,
Наши встречи, друзья и родные,
Прав был в мудром бессмертии Ницше,
В каждой жизни задачи иные.
Снег танцует метелицей вьюжа,
В новогоднем предчувствии время,
Закраснеет январская стужа,
В небо выпадет звездное племя.
Я не верю в случайные встречи,
А тем более если до дружбы,
Значит бог возложил нам на плечи,
То что в сердце войдёт, даже глубже.
И уже доказательств не нужно,
Я в глазах твоих много увидел,
Прилечу, обниму - Здравствуй, Друже!
Я разлуку из дней наших вычел...
декабрь 2021 г.


Рецензии