ладная система...

ладная  система...
эС.  Мартынов

Даже  дико  представить  –
В  тебе  есть  язык…
Селезенка,  кишечник…
Суставы  и  печень…
Это  всё  упаковано  -
В  тушке  лежит…
И  под  белою  кожей
Идет  мне  навстречу…

Сухожилия  движут
Костяк  и  дизайн…
Мышцы  держат  осанку,
Гримасы,  походку…
И  вот  эта  машина,  система,
Комбайн…
Мне  спирает
Дыхание  в  глотке…

Я  не  вижу  мерцаний
Нейронных  систем…
Пузырьков
Кислородных  в  трахее…
Но  я  чувствую  ток
Красных  маленьких  тел
В  твоем  ладном
И  чувственном  теле…


Рецензии