Спящий город

Мороз  чем крепче, тем воздух чище и свежее,
Гуляю просто так, ему наперекор,
Единственный прохожий, здоровья не жалея,
Дымит, на перекрестке красный светофор.
Вечерний город, нет прохожих, стужа,
И время не советское, подъезды все глухи,
Но нужен мне мой спящий город, нужен,
Нужны его шальные огоньки.


Рецензии