Там розы каскадом струятся с небес

Ты больше не видишь рассветы,
Ты больше не видишь закаты,
Но в радость душа одета
И там всегда только лето.

Там птицы поют, деревья цветут,
Хрустальные реки по Раю текут.
Там светлые души живут
И встречи с любимыми ждут.

Ты больше не знаешь боли и слёз,
Теперь ты живёшь в мире сказочных грёз.
Там радость тебя наполняет
Любовь тебя согревает.

И хочется нам рассказать,
Что надо о небе мечтать,
Что надо к Богу стремиться,
От суетного отрешиться.

Скучаешь по мне и по дочке,
По маленькому сыночку.
И хочется очень к себе нас забрать,
Небесный нам мир показать.

Там розы каскадом струятся с небес
И музыкой полон светящийся лес.
Ты тронешь травинку она запоёт.
Мелодией нежной весь сад оживёт.

Там люди опять понимают зверей,
А звери совсем не бояться людей.
Нектар словно снег опадает
И тигр, как кошка играет.

И бабочки нам доверяют
С ладони не улетают.
И там ты построишь нам дом,
Мы счастливо в нём заживём.

Забудем обиды, забудем беду,
Когда наконец к тебе я приду.
Ты будешь кружить меня в облаках
И к звёздам меня унесёшь на руках.


Рецензии