Уходящему году Быка

Ну, что скотинка?Натворил?
Всё бычил, бычил однозначно.
А я тебе ведь говорил,
Не бить копытом с мордой мрачной.
Я говорил рога свои
Не суй, тупой, куда попало.
Свои бычиные бои,
Как символ белого металла,
Оставь-ка лучше на лугу.
Бычок, распрыгавшийся сдуру,
Пойдёшь на фарш и на рагу,
И ноги вытрем мы о шкуру.
Смотри уж скольких ты забрал
В свою Валгаллу безрассудно.
Прощай, скотинка, забодал.
Всё. На тушёнку...и прилюдно.

29.12.2021г.


Рецензии