Пожелание к году Быка

Что пожелать вам в год Быка,
Год Крысы провожая?
Чтоб не намяли вам бока
Проблем голодных стая.

Телячьих нежностей в любви -
То верное условье,
Горячего огня в крови
И бычьего здоровья.

Чтоб жить, работать в полный рост
Без лишнего бахвальства,
И чтоб не накрутило "хвост"
Любимое начальство.

Была бы шкура дорога,
Колечко чтоб с рубином,
Чтоб не наставила "рога"
Вторая половина.

Пусть год Быка лишь добрые
Сюрпризы преподносит!
Но, главное, чтоб выжить нам,
"Копыта" не отбросив.


Рецензии