Повод

Для пьянства Поводов не счесть:
рождение,вечер, воскресение,
температура 36 и 6, когда выздоровление,
приход весны, зубная боль,
и летний отпуск для загара,
продажа старого авто,
дискуссия у самовара...

Короче, все, чтоб перечесть
не хватит мне ни дня, ни ночи,
и руку на сердце кладя
признаюсь,и не хватит мОчи!
Ведь если Все зачту в блокноте
вы просто напросто - уснете!

Но есть один, любимый всеми,
его повсюду чтит народ,
напиться и нажраться в волю -
всемирный ПОВОД - НОВЫЙ ГОД!


Рецензии