Чудеса да небеса

Чудес не бывает, но
Верить в них стоит,
Лишь потому, господа,
Что судьбу нашу гонит,
Она, ну только она -
Птица счастья
Завтрашнего дня.

Завтра смогу,
Я завтра успею.
Себя я люблю,
Сегодня люблю...
А завтра - другую.

Зачем писать о чуде,
Зачем о счастье я пишу?
Поймите, вы - простые люди,
А я стихами лишь живу...

Желаю верить в чудеса,
Всем верным мира моего.
Смотрите смело в небеса,
Там я не вижу ничего.



Delarian_13th


Рецензии