Шкодник - карикатура в стихах

Ох, удивил отца  третьеклассник Сергей-
Увидел в действии папаша супер-клей.

В классе кеды на стене вместо плафона…
На ухе классной дамы – трубка телефона…

И руки заняты – там глобус , там журнал…
Отец хотел их снять, да только разорвал.

Прилипший к заду стул идти ей не даёт.
Ярится дама классная – слюной  плюёт:

- Вы и сын ваш за это всё в ответе!
Я уж молчу, что натворил он в туалете!..


Рецензии