Запад загнивающий...

"Запад загнивающий" ...!
Риторика такая
Ещё
Во времена СССР
Звучала ...
За границу глядя,
Не напрягаясь ...
Формулировка верная
Ему дана!
В Европе, и не только ...
Кризис газовый
Возник
По элементарному
Просчёту.
Но винят Россию ...
Удобная позиция
При конфронтации её
Со Штатами.
Удобная стезя ...

А "ценности"
Демократические,
Как
Гендерное равенство?
Планету захлестнула
"Голубизна" ...
Пришло откуда
Выражение?
Да с Англии!
С известного и ныне
Университета
18 века.
У мальчиков,
Что жили в общежитиях,
По двое
В комнатах ...
Такого цвета
Униформа заведения
Была.

Теперь о наркоте ...
И не о той,
Что "в подворотнях" ...
О "правящей верхушке ",
Что
При институтах власти ...
О людях тех,
Кого для управления
Выбирала
Каждая страна.
Парламент Англии
Пример ярчайший этому,
Следы употребления
Где
Кокаина обнаружены ...
Европарламент:
Воровства помимо,
Внутри,
Те же самые
Дела ...
Зеленский -
Президент на Украине,
При потреблении определяет
Страну-изготовителя ...
Вот так-то ...
И
Лаборатория
Совсем там не нужна ...

Уж
Куда получше
Выглядит Россия ...
Проблем своих,
И экономических хватает ...
Но всевозможные
Провидцы
Нам сулят:
На уровень большой,
Средь
Мировых держав
Поднимется
Страна ...


Рецензии