Для Тебя

 
С наступающим всех Новым Годом

Целую с лаской безмятежной я лепестки чудесных роз,
Чтоб ты лелеяла их нежно, вплетая в завиток волос!
И прикоснувшись к ним губами, коснешься ты и губ моих,
А в расстоянье между нами, для счастья, это только миг!

Я заверну цветы в молчанье, безбрежной, вечной теплоты,
Насыплю звездочек сиянье, чуток вселенной доброты,
Вложу безмерность обаянья, пошлю Тебе на Новый Год,
Нам не преграда расстоянья, с письмом моим любовь идет!
 
И для тебя, подарок этот, наш Дед былинный принесет,
А розы в нем любовью светят, даря улыбку в Новый Год…
                ***
Под звонким, праздничным эскортом, улыбки, смех и бубенцы;
Всем добрых дел, Всех с Новым Годом, поэты, барды и певцы…

С улыбкой!
Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.