камыши

посадили его в камыши
дыши говорят дыши
а он говорит да я не камыш
а ему говорят шалишь
будешь камыш
а он говорит да у них не листочки
а молодые почки
а у меня рожа
говорит как рогожа
да я уже давно взрос
как рогоз
а ему говорят шалишь
будешь камыш
и прилаживают в камыши
дыши говорят дыши


Рецензии