Мы-пироманы!

"..Горят такси,
чьи-то портреты,
Кто-то спросил
Наши приметы"
"..Я видела,как
ночь исчезает,
Она и я с тобой
только тают"

Слова из песни



Мы,в натуре,
-пироманы,
Видео лежит
в кармане,
Со своей
хмельной
Люси,
Поджигаем
мы такси!

Густо красим
лиц
"портреты":
Чтобы скрыть
свои приметы!


Рецензии