За любовь и за жизнь, друзья!

Как хочу я вновь тебя
Унести в порыве нежном
В парк весенний,в те края,
Где любовь была,надежда

Музыка лилась рекой,
Облака в лазури плыли
Там,где встретились с тобой,
Где мы были молодыми

Припев:

И за счастья мгновенья нашего,
То,что щедро судьбой дано,
Поднимаем мы полною чашей
Опьяняющее вино

Терпкий вкус на губах и в памяти
Не забудется никогда
Будем пить то вино до старости
За любовь и за жизнь,друзья!


То,что годы принесли,
В рюкзачок возьмём в дорогу
С разных древ,что в саду росли,
Мы сорвём всего понемногу

Каждый плод имеет свой цвет,
Свой единственный вкус и запах
Только молодости привет
По-особому дорог и сладок

 Припев:

И за счастья мгновенья нашего,
То,что щедро судьбой дано,
Поднимаем мы полною чашей
Опьяняющее вино

Терпкий вкус на губах и в памяти
Не забудется никогда
Будем пить то вино до старости
За любовь и за жизнь,друзья!


Солнцем юным искрится бокал,
Высоко он в моей руке
Чувством вспыхнул и сил придал,
И  напомнил тебе и мне

О весне в душе и юности,
О мечте в дали голубой
И о песне  в сердце,без грусти
Мы споём её вновь с тобой

Припев:

И за счастья мгновенья нашего,
То,что щедро судьбой дано,
Поднимаем мы полною чашей
Опьяняющее вино

Терпкий вкус на губах и в памяти
Не забудется никогда
Будем пить то вино до старости
За любовь и за жизнь,друзья!


Ещё кровь горяча и бурлива,
Ещё ярко горит свеча,
Звёзды в небе сверкают красиво
По чарующим,лунным ночам

Ещё хочется прикоснуться
К нежной глади речной воды
И с улыбкой утром проснуться,
Отпуская волшебные сны

 Припев:

И за счастья мгновенья нашего,
То,что щедро судьбой дано,
Поднимаем мы полною чашей
Опьяняющее вино

Терпкий вкус на губах и в памяти
Не забудется никогда
Будем пить то вино до старости
За любовь и за жизнь,друзья!


Рецензии