Дочь моя. 27. На Новый год

Сто удач тебе желаю.
Потому что? Потому!!!
По тебе всегда скучаю,
Ведь тебя всегда люблю.
Ведь тебя во снах я вижу,
Даже если далеко,
И твой голос сердцем слышу,
От тебя всегда тепло.
В новый год пусть будет ёлка,
Дед Мороз и чудеса,
Пусть поет тебе не громко,
Стая, птичьи голоса.
Ты расти на наше счастье,
Пусть здоровья бог пошлет,
И однажды, как нежданно,
В жизни точно повезёт.

29.12.21.


Рецензии