Прикол

Люблю под Новый год я приколоться:
Вхожу с серьезным видом в магазин.
С тележками народ вокруг несется,
Хватает всё, и только я один

Ни фрукты не беру и ни колбасы,
Не интересны рыба и икра,
А спрашиваю громко, звучно, басом
Раскладчицу товаров:"Эй, сестра,

Где спички, соль, сгущенка и консервы?".
Та машет вдаль рукой, иду туда.
Гружу тележку, тут походит первый:
"А что, нас ждет какая-то беда?!"

А следом тетка или же старушка:
"Да что случилось, не томите нас?"
А я в ответ: "Где сухари и сушки?
Возьму ещё по пять кило как раз."

Встревожился народ, остановился,
И кто-то вновь: "Ну будь ты мужиком,
Скажи, что знаешь!" Отвечаю кисло:
"Узнаёте вы скоро обо всём."

Загруженную с горкою тележку
С усилием толкаю мимо всех
И где-то оставляю. Взяв пельмешек,
Бегу домой отметить свой успех!

...Вскипит вода, залезу в морозильник,
Достану водку, рюмочку налью.
Надеюсь, напугал я всех не сильно,
И если меня встретят, не убьют.

Простите, люди, надо что-то делать:
Упал на бакалею как-то спрос.
Я ж маркетолог, и как раз в отделе
Сбыт бакалеи главный мой вопрос.


Рецензии
В восторге от решения проблемы!
И спрос, понятно, надо поднимать.
Такой подход приветствую я к теме,
А мозг народу надо развивать.

Пусть знает, что маркетинг это СИЛА,
И силы мне не нужно занимать,
Меня подходу жизнь моя учила,
Ну, и чуть-чуть совсем, моя родная мать.

Владимир Лисовский   25.09.2022 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.