Я могу заточить карандаш

Я могу заточить карандаш…
Право лезвия – лишнее прочь…
Познавая блаженство сквозь блажь,
Оплывает рассветами ночь…

Хаотичные танцы из слов
Заполняют пространство собой…
Предначертана сердцу Любовь,
Вознесение в Мир и Покой…

Тонкий след тишины на листке…
Белоснежный алтарь пустоты…
Кто-то близкий в моей глубине
Уверяет, что я – это ты…

Ощущение мыслей и чувств
Неотьемлемой частью Пути…
Постигаю единство, как суть,
Наполняясь покоем Любви…

28.12.2021


Рецензии