Как идет елочке румянец

Солнце медленно встаёт
над белым, зимним покрывалом.
Но чудо чудное нас ждёт,
и заблистала ёлка в платочке алом.

Снег в восхищении кружит,
мечтает к ветвям прикоснуться.
Ветер влюбился и летит,
в красоту жаждет окунуться.

Ёлочка залучилась от любви,
снег с ветром танцуют дикий танец.
Забурлила страсть в крови,
как идёт ёлочке румянец.

Фото с yandex.ru


Рецензии