Ну как не радоваться ей, зиме с дарами...

Ну как не радоваться ей, зиме с дарами,
С пушистым снегом на ветвях, оконной раме,
С морозом, что в студёный мир ведёт с азартом,
Он увлечён игрой в творца и боди-артом.

С надеждой общею спешим к финалу года,
Шли по ковидовым волнам, не зная броду,
Скорбя по близким и родным, рвались на части,
Но не теряли след любви и веру в счастье.

Лежат покрытые в полях снега тенями,
Но солнце лишь направит взгляд, и  искры сами
Молитву к небу вознесут о сердцу милом
Покое, радости, любви над Божьим миром.

И Новый год прозрев людские ожиданья,
Нам явит лик добра с улыбкой пониманья.
 


Рецензии
Отлично написано стихотворение!
Под стать нашей роскошной зиме. Спасибо за оптимизм, Анечка!

Надежда Викторовна Сорокина   22.01.2022 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Снежная зима старается и для нас, и для будущего урожая:)

Анна Саянова   24.01.2022 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.