Время не течёт вспять

Время не течёт вспять.
Прими перемены в своей жизни.
Тревоги и переживания рождаются от нежелания меняться и менять свой привычный образ жизни но время не течёт вспять. Отпусти старое и впусти в свою жизнь то, что стоит у порога, оно не может войти, так как дом полон старого. Старое всё равно уйдёт так как пришло время уйти. И тебе решать как уйдёт то что уже отжило свой срок. Перемены могут войти неспешно как добрый друг или ворваться как разбойник. Тебе решать принять или страдать. Время не течёт вспять.


Рецензии