Жизнь полна сюрпризов

Жизнь полна сюрпризов и ни кто не знает что случится с каждым из нас в следующий момент. Как сложно порой принять жизненные повороты а ещё сложнее понять тот урок что несёт нам река жизни.


Рецензии