Послание рыцарям Тамплиерам

Под Солнцем рождённые в латах,
Мы обращаемся к вам,
Земля есть планета из злата,
На ней много тысяч добра!
В гонениях, муках и схватках,
Вы шли по дороге домой,
За Веру Христову шли в драку,
Громили войска под стеной!
Прошли мимолётно столетия,
Ушли с вами копья, мечи,
Но дух Тамплиера, как воина,
Остался у русской печи!
Запомните, узники злата,
Что мир создан лишь для того,
Чтоб жизнь на Земле процветала
И жили все люди с добром!
Ваш путь, сквозь мгновения лета,
Идёт от стены до стены,
В мешках от песка много света,
А мысли о Боге чисты!
Считая мгновения ОКА,
Вы думали, что жизнь дана,
Для подвигов и для истоков,
Которых вам было сполна.
Наступит вновь миг озарений
И чаша Грааля прийдёт,
В сияниях Света волнения,
На сопках лишь копья давно.
В пустыне, на ветренном поле,
Вы бились, молясь лишь о том,
Чтоб ваш, тот посланник для Бога,
Сказал вам лишь слово одно.
Но время поставило точку,
В гонениях все полегли,
В картинах художников точно,
Ваш образ увидели мы,
Во мраке времён и потерях,
Нашли вы обитель свою,
Христов образ сквозь столетия,
Мы видем сейчас не в Раю!
Все Папы Италии молча,
Взирали на войны и мрак,
Пришелец из образа Света,
Давал им заоблачный знак!
Сейчас Мор давно расступился,
Сияние Света вокруг,
Наступит вновь Свет на столетия,
На Небе вновь звезды взойдут!
В России вновь будет держава,
Во власти не царь, а народ,
Подумайте все о прекрасном,
Раздайте всем людям добро!
Насытьте всю Землю водою,
В горах не ищите того,
Кто вам передал сквозь столетия,
Послание это давно!
В миру тихо где-то играя,
Взошёл на престол тихо тот,
Кто Землю давно защищает,
От зла и нашествий врагов!

29.12.2021


Рецензии