Отчего так в России качели скрипят?

Отчего так в России качели скрипят?
Потому что их мастер по пьянке не смазал,
Вот друзья здесь качаются еле стоят,
Друг сантехник и мастер,с которым он вмазал.

И вечерний тот воздух наш мастер вдыхал,
Выражал восхищение матом,
А сантехник с березки на землю упал,
Он залез любоваться закатом.


Рецензии