Эксклюзивные сувениры Хоровод

           Новогодняя частушка.
Я сказала мужу прямо,
Чтоб купил он мне румяна,
Чтоб под новогодней елью
Я была фотомоделью.

Он кило свеклы принес,
Мазал щеки мне и нос.
И сказали мои дети,
Что я краше всех на свете.

Ой, спасибо тебе, муж!
Принеси еще мне груш!

29.12.2021.    Поделка автора "Хоровод".

    P.S.  Всех друзей, близких и знакомых с наступающим Новым 2022 годом! Всем здоровья и исполнения желаний!!!


Рецензии