Первый урок - карикатура в стихах

Отвернулся к доске – в классе осатанели,
Заорали, затопали и засвистели.
Огрызок с бутылкой под ноги упали,
Два острых ножа чуть в спине не застряли.
Давление скачет – в висках застучало…
Кошмар! Здравствуй, школа! Опять всё сначала…


Рецензии