Явленье полосатое...

               Василисе
 
Явленье полосатое
под ёлкой нас не сцапает.

И сколько б не рычать ему –
слабо страшить исчадию.

За шкирку – чтоб не прыгало, –
вдруг чудо замурлыкало.

И ходит диво рыжее
как солнышко под крышею.
 
 
29 декабря 2021


Рецензии