Мою гитару выбросят наверное...

Мою гитару выбросят наверное
Стара обшарпана и вид уже не тот
Да и звучание для дилетантов скверное
Таким вот станет заключительный аккорд
Пока я есть гитара тоже тоже
Поёт со мной смеётся и грустит
У тех кто слушает по их спокойной коже
Толпа мурашек от эмоций пробежит
Я ей не изменял
Она в ответ вся в доску
Лишь иногда я струны
Резко рвал
Но жизнь такая
В чёрную полоску
И это каждый жизнь
Проживший испытал
И вот сейчас
С подругою прощаясь
Когда уже ступил
На самый край
Я ей пою и перед нею каюсь
Её прошу меня не забывай
Иду туда оставив все заботы
Мне ничего совсем уже не жаль
Мы выбрали все мыслимые квоты
И впереди сиреневая даль.


Рецензии